Песен

Господи, песен мне хочется, песен! –
Славить Твои высоты.
Пусть осыпается кислая плесень,
пусть трудовые соты
вещим сочатся нектаром.
Пусть разливаются песни
честным Небесным Даром!

                20 ноября 2013


Рецензии