Ладушка

    ЗДРАВСТВУЙ,СТРАНА УКРЫТАЯ СНЕГОМ!

    ЗДЕСЬ СВОЯ ПРЕЛЕСТЬ,ЗДЕСЬ СВОЯ НЕГА:

    ЛЕТОМ ТУМАНЫ И ДЫМКА НАД РЕЧКОЙ,

    В КАЖДОМ ЦВЕТОЧКЕ БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО...

    ЛАДУШКОЙ ХОЧЕТСЯ ЗВАТЬ ТЕБЯ НЕЖНО:

    БЫСТРОЕ ЛЕТО,ТУМАННО И СНЕЖНО,

    ВСЕ ЗДЕСЬ РОДНОЕ ДО БОЛИ В ДУШЕ -

    НЕ РАЗЛЮБИТЬ ЭТОТ КРАЙ МНЕ УЖЕ...


                11.08.2014Г.   Котлас


Рецензии