М

Я не готова прощать и прощения просить.
Я не готова жалеть тебя только за то,
Что ты не хочешь со мной это все обсудить,
Я не готова, тебе, все равно, - все равно.

Это не важно, кто первый кого предавал,
Важно одно - он ушел как ушла бы и ты,
Если бы кто-то так сильно тебя возжелал
Где-то на месте засохшей забытой любви.

"Этого можно бы было уже избежать,
Лет 25 с ним жила и не знала тоски."
Я тебе верю, но сердце не верит, видать,
Раз до сих пор мы с тобою вот так далеки.

Доля вины разлилась по обоим плечам,
Доля другая упала кувалдой на грудь,
Ты мне желаешь упасть.. Знаю, что сгоряча.
Ты -моя вечная боль, моя злоба и грусть.

Я не училась добру и семейной любви,
Где тот очаг, что пытаешься ты сохранить?..
Знаешь, присядь, успокойся скорей, не реви,
Я постараюсь себя для тебя схоронить.


Рецензии