Талант - подарок свыше...

Чтобы творить, необходимо время
Ночами, придётся не поспать
Талант, по-существу, есть бремя
Дано нам свыше, чтОбы созидать

Талант, как груз, взвалил на плечи
Ни кто-нибудь, а сам Всевышний
Не потому, что заниматься нечем
ТЕБЕ доверил, часть своей Он ниши

Подарок Господа, подумать только
Чем удостоил, за что вознаградил?!
Неважно лет отпустит сколько
Твори. Старайся из последних сил

И в чём бы он ни проявился
Ты славы не спеши добиться
И не жалей, что зря стремился
Потомки будут тобой гордится.

             05*10*2014


Рецензии
У меня подобных мук нет – надо значит надо, бедная «Муза»…

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   05.10.2014 17:25     Заявить о нарушении