Идеал

Я думал ты мой идеал
И долго и много страдал
Не месяц,а несколько лет
Искал золотой я ларец
Нашёл несчастливый конец
И рад что тебя уже нет.

Я думал тебя я любил
И кажется счастлив я был
Но всё это только мираж
А сказка она не про нас
И хорошо мне сейчас
Но пляж уже больше не наш.

Я думал тебя изменить
Чтоб бросила пить и курить
Но ты не согласна была
И чтоб раздражение снять
И тонус немного поднять
Ты пива три банки брала.

Я много чего предлагал
И часто тебя я искал
А ты уезжала к друзьям
Тебе я писал и звонил
Один в выходные был дни
Тебе было весело там.

Наивный и глупый чудак
Я делал не то и не так
Теперь же умнее я стал
И с радости в стельку напьюсь
Но встретить тебя я боюсь
А ты уж не мой идеал.


Рецензии