***

Рисую твой чистый профиль,
Теряюсь в странах и городах.
Как же долго искала числа,
Так хотела вернуть все назад.

Я мечтала купить себе время,
И вернуться туда, где ты.
Обнимая, читал мне Есенина,
А я изучала твои черты.

Хотела стать гордой птицей,
Но подстреленный я птенец.
Не за что бы в тебя не влюбится,
И спокойной остаться здесь.

С.Милен 5октября2014год


Рецензии