Балтийская Коса

  Из  леса....
  Влажная  прохлада...
  Сосновый  запах...
  Поглатил  меня....

  С  барханов  дюн....
  Поляны...
  Грибные-сонные...
  Маслят  плеяды....

  По  моху  мягкому....
  Меня  как  пьяную....
  Торжественно в  свой  мир...
  С  собой .....
   За  ЧУДО  сказками  ведя....

  Шум  от  прибрежных  волн...
  В  безветрие.....
  Зелёных цепких  насаждений.....
  С  тумана  мокрою ...
  Запутанной травой!....

  Тропинки  с   шишками ....
  С  высоких  сосен .....

  Смолой  измазанный
   Свой  чистит  клюв  .....
   Трудяга  Loxia   клёст.....
 
   Дом- МУРАВЕЙНИК....
  Для  маленьких  творцов...
   В  песок певучий...
   БОЖЕСТВЕННЫМ  ТРУДОМ....
  Как  замок Королевский   врос!...

  Следы  кабаньего  куража...
  Изрыты  влажные...
  С  обрывами ....
  Песчаные холмы...


   НА  БЕРЕГ  МОРЯ....


   C  кустов  колючего  шиповника....



      Шлют серой  БАЛТИКЕ ....
 
           ДЛЯ   МОРЯКОВ.....

                Свои  МЕЧТЫ!...





      ВОЛШЕБНЫЕ  и  НЕЖНЫЕ...

            ЧУТЬ  ДИКИЕ.....

                БАЛТИЙСКИЕ  ЦВЕТЫ!...


                (Посвещаю  своей  ПРИБАЛТИКЕ 5.10.2014 год)
 
 

   
   


Рецензии