Новорссия

Если враг у ворот,
Надо всем нам не спать,
Под ногами у нас всё горит,
От ворот поворот
Надо всем ему дать,
Потому что он враг и бандит.

Если дом и земля,
Что с рожденья твои,
Всё дороги, и даже ограда,
Города и поля,
Что когда-то цвели,
Стонут от смертельного «града».

Надо всем «под ружьё»,
Защищать всем своё,
Что затоптано нынче врагами,
Дальше враг не пройдет,
Правда верх свой возьмёт,
И победа всегда будет с нами!
***


Рецензии