Да, скифы мы

И снова «Грады», снова бой,
Дымит земля Новороссии,
Здесь, что ни личность - то герой,
Вблизи границ моей России.
Суровый век не бережёт -
Ни мира, жизней, что восстали…
Огнём предательства всех жжёт,
Чтоб дети, внуки умирали.
Ну что за нравы, времена?
Зачем опять фашистов лица.
О, Украина! ты ж страна,..
А не Америки частица.
Оковы скинь продажных душ,
Что уготовили терзанье.
Зачем  тебе тяжёлый груз,
Ведь Бог не примет оправданье.
Вам русский дух не одолеть,
Издревле живший в новороссах
И ваша западная плеть
Не по размеру для колоссов.

05.10.2014


Рецензии
Очень удачное получилось слово - "Новороссия". Теперь аншлюс неминуем!

Алекс Яров   05.10.2014 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.