Александре к Юбилею

Дорогая моя Александра!
Как же быстро пять лет пролетели!
Да не так уже это и важно,
Пусть коснулись волос метели...

Сколько разных событий в жизни
Происходят часто порою,
Ничего от нас не зависит,
Видно так суждено судьбою...

Но не будем сейчас мы о грустном!
Впереди ещё много хорошего;,
Подрастают отличные внуки.
Пусть плохое уходит в прошлое.

Мы желаем тебе, дорогая,
Только счастья и светлой радости,
А ещё удачи, здоровья!
И не думай даже о старости.

И пусть только радуют внуки,
Счастье чаще в твой дом стучится,
И пусть самое-самое лучшее
В твоей жизни ещё случится!!!


Рецензии