Макаревичу А. 2

Попал,Макар,как рыба?В чьи-то сети?
В огромном городе,что тонет во вранье,
Челюскин не видал того на свете,
При всем был слепо преданным стране!

Но ты в чертог,постели не просился,
Хотел поведать "другу и друзьям",
Как наш москаль пред "братом"провинился,
Сгибаясь по изменчивым мирам!

Не нужно пить до дна за тех,кто в море,
Махни стакан за тех,кто на войне,
Кто в скорби,безысходности и горе,
Зачтем на этот раз прогиб тебе!

Пока свеча горит,убавь гитарку,
Не будь марионеткой,-кукловод,
Покует цирк-дебют пошел насмарку,
Таков,ВСЕГДА,предателей исход!

Вот только жаль,что"стрелки за нулями".
"Не больше и не меньше"-вот пассаж!
Не верил я и крыл молву чертями,
Пока ты свой отплясывал кураж!


Рецензии
Одно не понятно, страна дала тебе всё, а ты плюёшь в её душу. И сколько сволочей таится по её сусекам...Нет худа без добра- Россия увидела своих "героев".

Анатолий Цымбал 2   13.10.2014 21:10     Заявить о нарушении
Представляешь,Анатолий,никогда бы на него не подумал,а вышло как вышло!
Убил,просто,этим!Спасибо за отзыв.С уважением Кацуба.

Анатолий Кацуба   14.10.2014 05:44   Заявить о нарушении