Нам варят отраву

Бежал от болезней,
всё через аптеку.
А много полезней
где было от века,

без модификаций
и химий отравы.
Да вот облигации
тешат лукавых.

Их сборы не в травах,
не в том что от Бога.
А стало лукавых
до чёртиков много.

И из  облигаций
там варят на славу.
Не надо оваций,
нам варят отраву.
ПОДОРОЖНИК.
2.10.14г.


Рецензии