Та. Ти

Ты же знаешь песням цену.
Цену звукам и словам.
И сердечным переменам,
И полётам к облакам.

Ты же знаешь сколько стоит
Ложь во благо,пот и кровь.
Сердце вряд ли успокоит
Безответная любовь.

Ты же чувствуешь,как надо
Быть в толпе,но быть собой.
Чтоб не стать внезапно стадом,
Мир разбавив добротой.


Рецензии
Просто замечательно! Спасибо!

Елена Шабалина   05.10.2014 21:44     Заявить о нарушении
монолог с подругой...

Чокнутый Пъеро   07.10.2014 01:00   Заявить о нарушении