Проводница

А когда все уснут, шепчет радио где то.
Я пойду в тот далекий вагон - ресторан
И с бармэном взгрустну как всегда до рассвета.
Лишь в бокале, холодный играет шампан

Утро встретит меня . Суета есть работа,
Чуть помятая форма, но счастье в глазах.
И не вспомнить тех лиц ,как огней, что за бортом
Под колесный «тук тук» пролетают в мечтах.


Рецензии