Ад - это рай... навязанный насильно...

Ад – это «рай»... навязанный насильно…

Ад – есть Процесс инволюции Жизни…

Ад – это жажда «иметь»… без наличия Силы…

Ад – это смерть… для души корыстной…

5.10.14

Ад – это то, что в твоей голове:
Мир животных страстей… в котором живёшь…
В резонансе частот аукнет из вне
И притянет на плоть… подобную Ложь…

1998


Рецензии