***

Это манок на рассвете,
Или природы звук?
Это с рождения ты такая,
Или просто выбилась из рук?
Вроде веселая и простая—
А внутри—сплошь чугун и сталь...
————————————————
Ему 25.Кочевать уставший.
Её повстречавший,все осознавший,
Пробиться пытается к её сердцу,
Упрямо,в заклинившую напрочь дверцу.
Целует ей руки,губы,шею...
Она,сквозь сухие слезы твердит:Не верю…
Чем это все кончится—неизвестно.
Пока что вместе.
Пока что.Вместе.


Рецензии