Билась волна о скалы

Билась волна о скалы,
Камень точила она.
Пейзаж на скале рисовала,
Натуры художник волна.

Разбег набирая бросалась,
На каменную скалу.
Пеной шальной разлеталась,
На крутом берегу.

Я наблюдал бесконечность,
Трудов беспокойной волны.
Безжалостность в ней, беспечность,
Капризы волны вольны.

Натуру рисует веками,
Лёгкостью радует глаз.
Море играло волнами,
Красотой забавляла нас!

05.10.2014


Рецензии