Мама

Нет ближе и дороже человека
Чем милая мамочка моя
Она всегда меня поймет
Даст мудрый, правильный совет
Порою трудно мне его принять,
Но ведь она - не желает зла
Всегда заботится, жалеет
И знает как тебе помочь
Не спит ночами если ты не дома
Но можно и понять - переживает,
Нет слов для выражения признания
Пусть ангел твой тебя хранит
И знай что мы с тобою рядом,
Опорой будем для тебя
Любимая мамочка моя!


Рецензии