глаза

его глаза как зимний вечер
так равнодушно холодны
что избегаешь с ними встречи
как наваждений сатаны

он голосом своим безмолвным
так много злобы в нём тая
к вам в душу заползает словно
всё заморозить в ней грозя

в мертвящем взоре не лучится
хоть бледно тень сердечных дум
их просто нет такие лица
не выражают светлых дум

исполнен гордого презренья
к тому что выше чувств его
не слышит в трепете волненья
он голос сердца своего


Рецензии
"исполнен гордого презренья к тому что выше чувств его ...
не слышит ... сердца своего" к сожалению есть такие люди, и они даже меняться не хотят, потому что им комфортно в их зоне отчуждения

Ирина Крикливая   23.12.2014 19:25     Заявить о нарушении