Свежесть

СВЕЖЕСТЬ

Утро, платье синее
Подогнув немножко,
Блёстками росинок
Украшает ножки.

Всё убранство девы
В зорях серебрится.
Раздаёт напевы
Голосистым птицам.

На щеках играет
Розовая нежность.
Я не грежу раем…
Мне бы эту свежесть!


Рецензии