НАС...

   Нас одиночество пустое
   нередко гложет не спеша.
   Но почему оно такое?
   Ведь жизнь - то жизнью хороша!

   Оно даётся не напрасно,
   ты разберись в самом себе.
   Что хорошо ты сделал, ясно!
   А, что не нравится тебе?

   Всё выяснил? Всё стало проще,
   хоть жизнь становится трудней
   и бурелом прекрасной рощей
   теперь мне видится верней!


Рецензии