Каждый сам за себя...

                Каждый сам за себя
                В этом мире страстей,
                И себя лишь любя,
                Думаем о Христе.
                Ненависть, как любовь,
                Лишь расхожее чувство,
                И, конечно, не новь
                Лицедейства искусство.
                В этом мы преуспели,
                Ложь у нас в совершенстве,
                Во спасенье хотели-
                Лжем сейчас для блаженства.            


Рецензии