Последняя осень

Разорван мир на тысячи кусков,
Тоска и одиночество снедают.
Ты оказался просто пустослов.
Меня лишь осень только понимает.
И каждый день своей прохладой манит,
Добавив краски мрачные в палитру.
Последней эта осень, видно, станет,
Доверю жизнь Всевышнему арбитру.
Забрало прошлое любовные минуты,
А настоящее лишь дарит тени.
Не избежать мне скорбного маршрута,
Я скоро белый саван в путь надену.
Но память держит крепко все внутри
И душу рвет безжалостно на части.
Любовью я покинут и забыт,
И не в моих руках ключи от счастья.


Рецензии