Тебя хочу всю целовать

Мы с тобой в чудесной власти,
Наших горячих губ и ног,
Перси твои будят страсти,
Целовать их губами смог.

Торчат соски твои сквозь ткань,
Сбрось с себя платье белое,
Ты нагой передо  мной встань,
Даруй  улыбку смелую.

Я прижму тебя всю в огне,
Засосу розовы соски,
Ты познаешь меня в себе,
Сольёмся ты и я в любви.

Буду тебя всюду ласкать,
Нежно гладить грудь без платья,
Тебя хочу всю целовать,
И захватить всю в объятья,

Твоей бессвязной страсти крик,
Подёргиванье твоих век,
Пусть этот стон и сладкий миг,
У нас продлится целый  век.

Но ты уже сжимаешь плоть,
Пора! Частое дыханье,
Под шёпот губ, прилила кровь,
Излились наши желанья.

Еще толчок и вот тотчАс,
Эупареуния у нас!


Рецензии