Встречая октябрь...

Дождь растекается по крышам
И грустью льётся в водосток.
Скользят по улицам покрышки,
И мёрзлой осени глоток

Не раздражает, не волнует,
А так... Привычной тишиной
Душа октябрь коронует,
Скорбя над жёлтою сосной...

05.10.2014.


Рецензии