В. Туков Ева Яблокова Грустная пора

               В.Туков  Ева Яблокова

                ГРУСТНАЯ   ПОРА

Пожелтела  листва.  Мелкий  сеется  дождь .
После  лета  вдруг осень  пришла .
Улетают - спешат   птицы  за   горизонт .
И  торопятся  к  нам    холода .               
Вновь  осенний  мотив - одинокий  минор
Лишь  печалит  безмолвия  даль !

Припев :
                Осень . Грустная  пора !
                Ветер  бродит  во дворах .
                Моросит  холодный мелкий  дождь .
                По утрам  густой   туман ,
                Словно осень спеленав ,
                Партитуре  вторит  хриплых   нот !
               
В стылом  воздухе  зябко. Снова  ветви   дрожат .
Уплывает в туман  небосвод .
Увядают  цветы. Опадает  листва .
Нынче  солнце , увы,  редкий   гость !
Смолкли  птиц  голоса. За  окном  сырость - мгла
В летаргии зовёт  словно  сон !

Припев


Рецензии
Красивая грустная песня, Ева!

Улекса фон Лу   06.10.2014 07:57     Заявить о нарушении
спасибо Лу спасибо!

Яблокова Ева   22.10.2014 21:55   Заявить о нарушении