Плова что-ль навернуть ли? Котлеток?

Плова что-ль навернуть ли? Котлеток?
Вон и гости стоят у дверей.
Я хочу королевских креветок
Из бездонных далеких морей.

И икры... чтоб на булку.. на масло.
Да со сладеньким чаем - ура!
От души так... по-царски намазать...
Ах, шальная зараза - икра!

Или крабов... да с пастой такою,
Чтобы таяла прямо во рту...
Я походкой спешу деловою...
И за рыбой - смешному коту.

Он на улице. Ухи в сметане.
Подаяние добрых друзей.
Мы - подруги с такими котами...
С ними как-то нам жить веселей.


Рецензии