Укололи

Укололи до кровИ,
но терплю,не плачется.
Это что не говори
за мои чудачества.

По живому,до костИ.
Что же ты не прячешься?
Так ведь бьют,чтоб отомстить,
за мои чудачества.

И с того мои стихи
в классиках не значатся,
что не только за грехи,
за мои чудачества.

Укололи до кровИ,
но терплю,не плачется.
Так как это по любви
за мои  чудачества.
ПОДОРОЖНИК.
1.10.14г.


Рецензии