Осенней и сырой порой

Осенней и сырой порой
Мне очень холодно любимый.
Как горько, что уже не мой.
Я снова одинока. Мнимые

Себе я нахожу дела,
В толпе чужих мужчин встречаю.
Я есть, но снова умерла.
Я есть - меня зовут отчаяние.

Я есть, но меня нет в живых,
И сердце томно не пылает.
Как тебя вырвать из моих
Дел, мыслей и забот?Не знаю...

Я есть, но холодом бьет дрожь.
Я есть, но мучиться мне сколько?
И даже если ты придешь -
Я не приму.. Пусть будет больно.


Рецензии