Обаку съел собаку

"Встретил будду -
упей будду"
© Лой Быканах

Обаку съел собаку
Банкей подсел на клей
А Эно - на измену
Всех что-то держит - хей
++++++++++++++++++++++++
Меня живое счастье
Приобняло стык в стык
Не отпускает - сласти
И счастье это - ты

Тодзану вытужь дхьяну
Орёт Риндзай: сознай
Икону снять Уммону
Всем что-то нужно - хай
+++++++++++++++++++++++
А я хочу лишь супу
C сайрой в 40 руб
По-моему, неглупо
Пойду готовить суп

И Кайсен - тот же Тайсон
И Лой - Олгой Хорхой
А Ошо - дед Морошо
Прям анархисты - хой
++++++++++++++++++++
Сомнение, послушай
Не нужно вообще
А суп сварился - кушай
Есть вещество вещей

© Дзадзен Православный
2013


Рецензии