Две жемчужины

Две жемчужины качались на волнах любви,
Где лазурный берег счастья, у звёздной страны..
Но одна из них всё меркла, опускалась вниз,
Ей хотелось в других странах глубины испить...

Пала низко, опускаясь на песочный пляж,
И померкла средь чужбинных непонятных глаз..
Но жемчужина на волнах, где лазурный брег,
Вдруг запела колыбельну, чтоб вернуть ей Свет!..

Пела нежно, завлекая голосом любви,
Воскресив сияньем Света вопреки судьбы!..
От её волшебной песни воссиял Рассвет,
И жемчужине, упавшей, дал иммунитет!

Зарядилась ярким светом, блеском на глазах
И с её иммунитетом расцвела в лучах!..
Поднялась всё выше-выше, где лазурный брег
И запели обе сразу  сказочный дуэт...

И лилась повсюду песня из жемчужных Слов,
Излучая своим блеском чистую Любовь,
И лазурный берег счастья стал для них е д и н,
Превратив в Любовь собою весь огромный Мир!


Рецензии
На днях прочитала это стихотворение - легко и светло стало от его строчек. Да, терпения, сил, иммунитета, ой как, не хватает... Но, когда ловишь слова чистые жемчужные, легче, успокаиваешься. Спасибо большое, Нат Алия! С зимними праздниками! Мира каждому и радости, тепла, здоровья, благости!

.............★
............’**`
..........’♥**♥`
.........*•*♥*•*
........♥•**•**•♥
.....С уважением,

Ирина Петал   07.01.2021 19:22     Заявить о нарушении