Живой

Хорошо быть наверное -
Человеком без имени,
Человеком без прошлого,
Потому что не вспомнит никто о тебе
Словом злым и не скажет хорошего

Хорошо быть наверное -
Человеком без памяти,
Человеком без знания,
Ведь не нужно тогда просить
Ни внимания, ни понимания

Хорошо быть наверное -
Человеком незаметным,
Человеком невидимым,
Проходить через всё, через всех,
Не боясь кого-то обидеть, или быть ненавидимым

Хорошо быть наверное -
Именно вот таким,
Но такой я, как есть,
Потому мне и больно, что ещё живой,
Я поэтому здесь


Рецензии