Я хочу пожить веселым...

   Я хочу пожить веселым,
   А угрюмым, слишком просто.
   Поражаться чувствам новым,
   Эдак лет до девяноста.

   Я хочу не быть коростой,
   Ни на чьем здоровом теле.
   И весною девяностой,
   Быть здоровым в самом деле.

   Я хочу работать мило,
   Для души, не ради брюха.
   Что б печалью не томила,
   Даже смертушка старуха.

   Я хочу.., какое дело
   Тем, кто рядом сморщил ротик.
   Им бы - жизнь не пролетела...
   Для меня ж она наркотик.

   Мне все время дозы мало,
   По любой порой цене.
   Мне всегда недоставало,
   ЖИЗНИ ПРОЖИТОЙ ВО СНЕ!


Рецензии
Ну, тогда легкой и веселой жизни тебе.

Лариса Резаева Деревнина   07.10.2014 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.