Безответная любовь

Посмотри же хоть раз мне в глаза!
Неужели ты в них видишь счастье?
Нет в них искры былой, нет огня,
Нет любви той желанной и страсти...

Ты приходила ночью, среди дня,
Ведь для тебя открыты были двери.
Ты знала, что ты значишь для меня,
Ведь лишь тебе я доверял и верил.

Ты до сих считаешь,что права,
Твердя: "Все  измеряется деньгами".
Но для меня все это лишь слова,
И рад, что мы расстались не  врагами.


сентябрь, 2014г.


Рецензии