Прошли дожди...

Прошли дожди, пропали грозы.
И от любви засохли слезы.
Как колет пальцы стебель розы,
Из сердца достаю занозы...
Любовь жестока и коварна
И не поймешь эту "заразу"!
Бывает, что она прохладна,
А может стать горячей сразу...
Хотя какие мои годы?
Опять бегу вперед состава.
А нужно подождать погоды,
Чтоб не упасть лицом в канаву!


Рецензии