Боль другим не причиняй

Боль другим не причиняй,
Это все к тебе вернется.
Однажды, сможешь ты понять,
Но будет слишком уже поздно.

Не говори уж громких фраз;
Не давай другим надежду,
Если не хочешь потерять,
О чем жалеть ты будешь вечно.

Не стоит себя так возвышать,
С теми, кто с тобою рядом.
Ты их можешь потерять
И не вернуть уже обратно.
 


Рецензии