Путей и дорог в нашем мире немало...

Путей и дорог в нашем мире немало.
Но правильно выбрать не каждый бы смог.
Ведь жизнь нам простой  показалась сначала.
На самом же деле ,то был нам урок.

Должны выживать мы и к цели стремиться!
Искать для себя подходящую дверь.
Однако все может перемениться,
И ты потеряешь все то,что хотел...

Поэтому нужно подумать немного,
Все взвесить и сделать решающий шаг!
А если окажется он неумелым,
То закричать на весь свет:
"Всё пустяк!"


Рецензии
Закричать "Всё пустяк" в жизни получается крайне редко. Да и любой важный выбор - это волнения. Надеюсь, каждый человек сумеет найти свою дорогу. А стихотворение понравилось.

Доверчивый Лис   15.10.2014 16:51     Заявить о нарушении