Не помню

Если остыло, отпусти.
И незачем искать пустые встречи,
Сквозь равнодушное прости.
Боль утихает.
Время лечит.

Если остыло, не зови,
Ночами темными в постели.
Не жди, не думай, не звони.
И закрывай покрепче двери.

Если не любишь, не держи.
А в сердце холодом повеет.
Давай по-честному, без лжи.
Где нет меня, тебе теплее.

Если захочешь всё вернуть,
Я отворю конечно двери,
Но только, чтоб в глаза взглянуть.
Не жду, не помню, и не верю.


Рецензии
Чудесная лирика!

Адажио Дождя   19.04.2017 21:15     Заявить о нарушении