Кофе

...Я ставил турку, чиркнув над плитой
Пустою зажигалкой, совершал
Простое чудо. Порошок с водой.
А после – газ тихонько уменьшал...

...Был крепок кофе. Ночь была влажна.
В размытой лессировке облаков
Шальная барышня особенно нежна
Казалась мне. И я её клыков
Касался в поцелуе жарким жалом,
Когда она от ярости дрожала –
Я лишь удваивал давление тисков
Своих объятий. Стискивал проклятья,
И по-немецки тихо: "Schraubstock" –
Ей говорил, сжимая её сзади,
Как Запад вечно давит на Восток,
Блаженство настигая в результате...

05.10.2014 г.


Рецензии
Какая у вас дама однако оказалась - с клыками.
И не страшно вам? Ещё не растерзала вас?
С улыбкой и теплом души,

Татьяна Келмар   17.05.2015 22:29     Заявить о нарушении