Чувство

Вчера еще, было живое.
А нынче, взгляды стороной.

Костра пылавшего, уголья…
Уже подернулись, золой.

И постепенно, остывают
Все меньше искр давая в небо.

И уже быль...
Все больше в небыль.

Лишь тьма.
Да пепелище следа


Рецензии