Как много значит слово здравствуй...

Как много значит слово "здравствуй"!
Задумайтесь когда-нибудь!
Оно вас делает прекрасным
И озаряет жизни путь!

Почаще улыбайтесь людям!
И не держите на них зла,
Тогда весь мир счастливым будет,
И вновь откроются сердца!

А если рядом вы пройдете
И промолчите в тишине,
Тогда от вас мир отвернётся,
И позабудут  сразу все.

Желать здоровья-благородно,
А не желать-ужасный грех.
Здоровайтесь сколько угодно!
Дарите людям свет и смех!


Рецензии