дачная идиллия

Вот бы маленькую дачу.
Домик с крышей и трубой.
Дачу - светлую удачу -
И с калиткой голубой.

Чтобы курочки гуляли.
Клумбы, грядки, красота!
Мы бы что-нибудь сажали.
Тишина, не суета.

Озерцо, лесок, тропинка.
Из окошка - дивный вид!
И соседка - как тростинка -
Поздороваться бежит.

С комарами летний вечер.
Отмахнёмся - не вопрос!
Небо в звёздах. Чай беспечен.
Пёс у ног - мокрющий нос.


Рецензии