Догхантеры проблемой стали

 

Догхантеры проблемой стали,
Они бродячих псов достали!
Чтоб те людей не покусали,
Догхантеры псов отравляли.

Где отыскали кличку эту
И всучили её в газету,
Теперь молва идёт по свету,
Догхантеров коварней нету.

Но, скромненько молчите, что ж вы,
Когда «приличнейшая» рожа
Пса вышвырнуть из дома может.
Стыд с совестью его не гложет?

Догхантеров получше чем он?
Чего стыдитесь этой темы?
Не здесь ли кроется проблема
И перед псом встаёт дилемма?

Что ж про "хозяев" позабыли,
Которые щенков купили,
Ну, а когда к ним поостыли,
Щенков бросали? Их простили?


Рецензии