Я только начинающий поэт...

Я только начинающий поэт,
И суть ещё не каждой  вещи мне подвластна...
Но знаю,что пройдёт немного лет,
И мыслить буду чётко я и ясно.

Не всех  прекрас пока  я замечаю,
Однако вижу множество проблем.
Да, я пока не все их освещаю,
А значит, просто не настал ещё тот день.

Но он настанет очень скоро, обещаю!
И изольётся светом моя тонкая душа,
И вы прочтёте то, что уже знали,
Но до чего шли долго ,не спеша...

До вас я донесу , что мир ужасен...
Что наша жизнь горька и тяжела.
А главное,что вы тому причиной стали
И что застыли ваши тёплые сердца.

И мир тогда начнёт преображаться!
И доброта вернётся к вам в сердца!
А мне останется  - довольно улыбаться .
Моя участь,как поэта,такова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.