Царица лесная...

Вдали от трасс угарных,шумных,
Вдали от небоскрёбов,суеты.
Живёт укрывшись от миров безумных,
Пленяя эталоном красоты!!!

Окружена нетронутой природой,
И верными хранителями снов.
Она живёт и наслаждается свободой,
Царицей не затронутых лесов!

Не ведомы ей подлость и измены,
Лишь птичий гомон и журчание ручьёв.
Два верных друга,да деревьев стены,
Да красота,Без видимых краёв!!!


Рецензии
Природа не любит суеты , а нимфы эталон для этой красоты ...очень хорошо написано

Татьяна Каменская 2   05.10.2014 15:34     Заявить о нарушении