Осталось

Где день, сменяется за днем
Подобьем вариантов ночи
Где небо вечно под дождем
Когда не веришь, и не хочешь…
Когда склоняется глава
К непомятуемому зову.
- Да. Я насытился сполна!
Я сознаю. И я готовый.
Дать полный газ и стартануть.
Как впервый раз, увидеть небо.
Осталось…. Лишь должки вернуть.
Тому…. Кто празднует, победу.


Рецензии