Пропавшая радость жизни

Мне не в радость уж жить на свете
Все остыло давным-давно
Я уйду,и никто не заметит
Станет холодно мне и темно

Не печальтесь,такая правда
Ничего уж нельзя изменить
Всем порою приходится падать
Но не всем дано встать и жить

Было время я помню,помню
Возвращаясь домой со двора
Я не мыслил о жизни томно
Каждой глупости был я рад.

Но теперь те года пробежали
Пролетев как холодный ветер
Что-то колкое сердце сжало
Мне не в радость уж жить на свете.


Рецензии
Стих конечно замечательный, но к чему же такой мрачный настрой?

Есения Белая 4   06.10.2014 18:50     Заявить о нарушении