Предпочту

Я достоинствам всем чужим
Предпочту недостатки твои,
Предпочту я страданье и споры.
Я не много от жизни хочу,
Но хочу это делать с тобою.

Предпочту я прогулки зимой,
От которых замерзнут ноги,
Заболеет лишь тело мое,
Но душа будет счастлива вскоре.

Предпочту разговоры всю ночь
И разбитое сонное утро.
Смс, что разбудит меня в пять часов,
И которое днем помнить буду.

Предпочту громкий хохот твой,
Шум и гам, сообщения о чувствах.
Я хочу называть тебя "Родной",
Держать за руку и готовить твой ужин.

Предпочту после ссор и разлук
Затишье пред бурной страстью,
От которой я буду потом
Пребывать в твоей сладкой власти.

Предпочту быть самой собой,
Не боясь сказать тебе глупость.
Мне не важно, какой я буду с тобой,
Когда сердце так сильно любит.

Предпочту в одиночестве долго тонуть,
Умирать по частям, по кусочкам.
Я смогу, я найду тот неведомый путь,
Что сведет меня снова с тобою.

Предпочту тишину в комнате,
Прикасаться легонько рукою.
Ощущать аромат, запах тот,
От которого чувства на взводе.

Предпочту весь мир тебе,
Лишь только знать, что ты со мною рядом.
Я улечу сквозь сон к тебе,
Я охраняю тебя взглядом.

Я предпочту писать стихи тебе,
Неважно, утром или ночью.
Я не усну в громадной тишине,
Пока не услышу любимый твой голос.


Рецензии