Ополченец

Огромное спасибо вам, ребята!
Победным маршем скоро вам шагать,
Отчизну нашу защищают свято,
Любите Новороссию, как мать...
Чего еще желать на свете можно,
Единства, счастья, мира и добра,
Нацистов подлых действия ничтожны,
Есть смелые бойцы... вам всем УРА!
Целует Бог вас...будьте осторожны...


Рецензии
Замечательный акростих! Удачи!

Валерий Маринцов   18.01.2015 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.