Изболелась отцова душа

Ты запомни сынок...
Не забудь это, дочь моя -
Не завянет цветок,
Поливать если вовремя.

Не завянет душа
Покаяньем политая,
Не стыдись как слеза
Упадёт над молитвою.

Не стыдитесь креста,
Пусть смеются безбожные,
Вера в Бога - одна,
Остальное всё - ложное.

Ты запомни сынок,
Не забудь это, дочь моя,
Скоро грядет уж срок,
Для всех час - правосудия.

Ты запомни сынок,
Не забудь это, дочь моя,
Как же Велик Наш Бог,
Красивы Его Небеса .

Ты запомни сынок,
Не забудь это, дочь моя,
Этот важный урок,
Изболелась отца душа .

Ты запомни сынок.
Не забудь это, дочь моя.


Рецензии